Delimitación y caracterización de la región

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Otros Autores: Cascardo, A.R, Peretti, M.A, Pizarro, J.B
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01091naa a22003494i 4500
001 I-CAP000018
003 AR-BlMDP
005 20240430125501.0
008 240430s1991 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a E14 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u depto.PA  |9 14112 
245 1 0 |a Delimitación y caracterización de la región 
300 |a páginas 77-93 :  |b datos numéricos, ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 6 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGRICULTURA  |9 16 
650 4 |a REGION PAMPEANA  |9 2032 
650 4 |a SUELO  |9 255 
650 4 |a ZOOTECNIA  |9 375 
700 1 |a Cascardo, A.R.  |9 26195 
700 1 |a Peretti, M.A.  |9 26196 
700 1 |a Pizarro, J.B.  |9 13072 
773 0 |t El Desarrollo agropecuario pampeano. Barsky, O. ed.  |g p77-93 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20019  |d 20019