Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ghezan, G.S
Otros Autores: Gutman, G., Mateos, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01091naa a22003254i 4500
001 I-CAP000219
003 AR-BlMDP
005 20240430125530.0
008 240430s2006 xx uu 00 0spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
100 1 |a Ghezan, G.S.  |u UIB, depto.EC  |9 9774 
245 1 0 |a Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario 
300 |a páginas 17-41 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográfs:  |b 66 referencias 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROALIMENTOS  |9 952 
650 4 |a EMPRESAS  |9 2194 
650 4 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 264 
650 4 |a INNOVACION  |9 2277 
700 1 |a Gutman, G.  |9 26271 
700 1 |a Mateos, M.E.  |9 9770 
773 0 |t Estrategia y dinám de la innovación en la industria alimentaria argentina  |g p.17-41 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20220  |d 20220