|
|
|
|
LEADER |
01208naa a22003374i 4500 |
001 |
I-CAP000222 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240430125530.0 |
008 |
240430s2006 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Acuña, A.M.
|u UIB, depto.EC
|9 10310
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización y lóg de innovación de la industria fedeera Argentina
|
300 |
|
|
|a páginas parte2,cap2:89-113 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a pt.2: El comportamiento innovativo de las firmas en diferentes ramas alimentarias
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográfs:
|b 15 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a AGROALIMENTOS
|9 952
|
650 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 263
|
650 |
|
4 |
|a INDUSTRIA ALIMENTARIA
|9 264
|
650 |
|
4 |
|a INNOVACION
|9 2277
|
700 |
1 |
|
|a Demarie, G.
|9 14574
|
700 |
1 |
|
|a Ghezan, G.S.
|9 9774
|
773 |
0 |
|
|t Estrategia y dinám de la innovación en la industria alimentaria argentina
|g parte2, cap2:89-113
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 20223
|d 20223
|