|
|
|
|
LEADER |
01305naa a22003374i 4500 |
001 |
I-CAP000382 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240430125555.0 |
008 |
240430s2014 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Papaleo Mazzucco, J.
|u EEAB, depto.PA
|9 15153
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la suplementación sobre la recría y calidad de res de corderos pesados
|
300 |
|
|
|a Ca6:287-288 :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Ilustrado por Alberto Actis
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a CARNE DE CORDERO
|9 17943
|
650 |
|
4 |
|a CORDERO
|9 1465
|
650 |
|
4 |
|a CRECIMIENTO
|9 1601
|
650 |
|
4 |
|a ENGORDE
|9 12092
|
650 |
|
4 |
|a SUPLEMENTACION
|9 15129
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez, E.
|9 11365
|
700 |
1 |
|
|a Villarreal, E.
|9 24281
|
773 |
0 |
|
|t Experiencias prácts sobre ganadería en el territorio centro sur de Buenos Aires: EEAs: Balcarce, Cuenca del Salado, Bordenave, Ascasubi, Cesáreo Naredo y CHEI Barrow. Alberio, R.;Burges, J.C.;Faverín, C.;Aello, M.S.;Recavarren, P. eds.
|g Cap.6:287-288
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 20383
|d 20383
|