|
|
|
|
LEADER |
01410naa a22003494i 4500 |
001 |
I-CAP000488 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240515112344.0 |
008 |
240430s2019 xx uu 00 0spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a xx
|
100 |
1 |
|
|a Papaleo Mazzucco, J.
|u EEAB, depto.PA
|9 15153
|
245 |
1 |
0 |
|a Efecto de la suplementación sobre el perfil de ácidos grasos de la carne de corderos pesados
|
300 |
|
|
|a Ca47:275-277 :
|b datos numéricos, ilustraciones
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográfs:
|b 12 referencias
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ACIDOS GRASOS
|9 13680
|
650 |
|
4 |
|a CORDERO
|9 1465
|
650 |
|
4 |
|a SUPLEMENTACION
|9 15129
|
700 |
1 |
|
|a Pardo, A.
|9 24531
|
700 |
1 |
|
|a Sánchez, E.
|9 11365
|
700 |
1 |
|
|a Testa, M.
|9 26513
|
700 |
1 |
|
|a Villarreal, E.
|9 24281
|
773 |
0 |
|
|t Producción bovinos para carne (2013-2017) Programa Nacional de Producción Animal. Sistemas de producción. Bienestar animal y calidad de producto. Pasinato, A.;Grigioni, G.;Alende, M. eds.
|g Cap. 47:275-277
|
856 |
4 |
0 |
|u http://biblio6.mdp.edu.ar/cgi-bin/koha/opac-retrieve-file.pl?id=8483c5eac6809064fe228b1dcfd4e08b
|y Descargar pdf
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d José Luis Cífala
|b Pablo López Liotti
|c 4
|
999 |
|
|
|c 20489
|d 20489
|