Calidad de carne en novillos Criollo Argentino y Aberdeen Angus. Evaluación organoléptica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gállinger, M.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Garriz, C.A, Mezzadra, C.A, Miquel, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01289naa a22003854i 4500
001 I-DOC000147
003 AR-BlMDP
005 20240507164727.0
008 240507s1989 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q04 
100 1 |a Gállinger, M.M.  |u depto.PA  |9 26615 
245 1 0 |a Calidad de carne en novillos Criollo Argentino y Aberdeen Angus. Evaluación organoléptica. 
300 |a páginas 9supl.1:114-115 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 14o(Resúmenes) Mendoza AR, 1989 jun 7-9. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ANGUS  |9 13536 
650 4 |a ANGUS  |9 13536 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a CRIOLLO  |9 1569 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
700 1 |a Garriz, C.A.  |9 13407 
700 1 |a Mezzadra, C.A.  |9 14144 
700 1 |a Miquel, M.C.  |9 22021 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 9 supl.1:114-115  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20661  |d 20661