Calidad de las reservas forrajeras: henos y henolajes.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viviani Rossi, E.M
Autor Corporativo: AACREA. Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01011naa a22003014i 4500
001 I-DOC000149
003 AR-BlMDP
005 20240507164728.0
008 240507s1993 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q52 
100 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |u depto.PA  |9 13178 
245 1 0 |a Calidad de las reservas forrajeras: henos y henolajes. 
300 |a página irr. :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a ENSILAJE  |9 1561 
650 4 |a HENO  |9 6535 
710 2 |a AACREA. Asociación Argentina de Consorcios Regionales de Experimentación Agrícola  |9 17945 
773 0 |t Jornadas de Producción de Carne y Leche. Tandil AR, 1993 set 10  |g p.irr. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20663  |d 20663