Calidad sensorial en corderos de cruzamientos con razas carniceras provenientes de la Pampa Húmeda (sudeste argentino)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gállinger, M.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Garriz, C.A, Sánchez, H.E, Solanet, C.F
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01314naa a22003854i 4500
001 I-DOC000152
003 AR-BlMDP
005 20240507164728.0
008 240507s1994 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L10 
100 1 |a Gállinger, M.M.  |u depto.PA  |9 26618 
245 1 0 |a Calidad sensorial en corderos de cruzamientos con razas carniceras provenientes de la Pampa Húmeda (sudeste argentino) 
300 |a página 14supl.1:148. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 18o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 1994 jun 22-25. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a CORDERO  |9 1465 
650 4 |a CRUZAMIENTO  |9 1093 
650 4 |a OVINOS  |9 411 
650 4 |a RAZAS  |9 1094 
700 1 |a Garriz, C.A.  |9 13407 
700 1 |a Sánchez, H.E.  |9 26555 
700 1 |a Solanet, C.F.  |9 22806 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 14 supl.1:148.  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20666  |d 20666