Composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural de la pampa deprimida bonaerense.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viviani Rossi, E.M
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Yaguedú, M.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01223naa a22003494i 4500
001 I-DOC000250
003 AR-BlMDP
005 20240507164746.0
008 240507s1985 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L02 
100 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |u depto.PA  |9 13178 
245 1 0 |a Composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural de la pampa deprimida bonaerense. 
300 |a página 5supl.1:51. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 11o(Resúmenes) Corrientes AR, 1985 jun 6-8. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a COMPOSICION BOTANICA  |9 6291 
650 4 |a DIETA  |9 9512 
650 4 |a ESPECIES INDIGENAS  |9 505 
650 4 |a PASTIZAL NATURAL  |9 1799 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
700 1 |a Yaguedú, M.C.  |9 22209 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 5 supl.1:51.  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20764  |d 20764