Composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural de la pampa deprimida bonaerense.
Guardado en:
Autor principal: | Viviani Rossi, E.M |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Yaguedú, M.C |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Dieta de vacunos en pastoreo sobre un pastizal natural de la depresión del salado.
por: Cauhépé, M.A -
Composición botánica de la dieta de ñandú (Rhea Americana Albescens) en un pastizal de la pampa deprimida boanaerense.
por: Yaguedú, M.C -
Dieta y preferencia animal sobre un pastizal natural característico de la depresión del salado
por: Fernández Grecco, R.C
Publicado: (1982) -
Influencia del animal y período de muestreo en la estimación de la composición botánica de la dieta en un pastizal natural.
por: Brizuela, M.A -
Estimación de la composición botánica de la dieta de vacunos en un pastizal natural. I.Número de muestras requerido.
por: Brizuela, M.A