Reservas Forrajeras para carne y lecheDiagnóstico y perspectivas en el uso de reservas forrajeras.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viviani Rossi, E.M
Autor Corporativo: CERBAS
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01016naa a22003134i 4500
001 I-DOC000390
003 AR-BlMDP
005 20240507164815.0
008 240507s1993 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q51 
100 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |u depto.PA  |9 13178 
245 1 0 |a Reservas Forrajeras para carne y lecheDiagnóstico y perspectivas en el uso de reservas forrajeras. 
300 |a páginas 19-27 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 17 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a DIAGNOSTICO  |9 4419 
650 4 |a ENSILAJE  |9 1561 
650 4 |a HENO  |9 6535 
710 2 |a CERBAS  |9 26701 
773 0 |t Encuentro Nacional. Tandil AR, 1993 oct 14-15  |g p.19-27 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20904  |d 20904