Efecto de la fertilización (n.p.) sobre el porcentaje de proteína en granos de trigo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Darwich, N.A
Autor Corporativo: AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo
Otros Autores: Berardo, A., Tombetta, E.E.Dean, M.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01213naa a22003614i 4500
001 I-DOC000482
003 AR-BlMDP
005 20240507164833.0
008 240507s1978 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F04 
100 1 |a Darwich, N.A.  |u depto.AG  |9 3051 
245 1 0 |a Efecto de la fertilización (n.p.) sobre el porcentaje de proteína en granos de trigo. 
300 |a página 89. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ABONOS FOSFATADOS  |9 4139 
650 4 |a ABONOS NITROGENADOS  |9 3306 
650 4 |a PROTEINAS VEGETALES  |9 6209 
650 4 |a SUELO  |9 255 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
650 4 |a TRITICUM  |9 2613 
700 1 |a Berardo, A.  |9 5570 
700 1 |a Tombetta, E.E.Dean, M.E.  |9 26727 
710 2 |a AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo  |9 17817 
773 0 |t Reunión Argentina de la Ciencia del Suelo. 8o(Resúmenes-Comunicaciones) Buenos Aires AR, 1978 set 25-30  |g p. 89. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 20996  |d 20996