Efecto del agregado de urea sobre la calidad fermentativa del silaje de papa.
Guardado en:
Autor principal: | Kastrup, A.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Cacace, J.E, Gutiérrez, L.M, San Martino, S., Viviani Rossi, E.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
Ejemplares similares
-
Efecto de la adición de urea sobre la calidad del silaje de papa
por: Kastrup, A.A
Publicado: (1997) -
Calidad fermentativa y nutritiva de maíz para silaje en función del número de granos fijados.
por: Dalla Valle, D.E -
Efecto del agregado de distintas dosis de úrea y ácido fórmico al silaje de maíz de planta entera.
por: Gutiérrez, L.M -
Mejoramiento de la calidad del silaje de sorgo con tanino mediante la incorporación de urea y ácido fórmico.
por: Gutiérrez, L.M -
Evaluación de urea tratada con un polímero en papa.
por: Silva, S.E