Evaluación de la calidad para procesamiento de cultivares de papa durante su almacenamiento.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cacace, J.E
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Huarte, M.A, Rodríguez, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01110naa a22003374i 4500
001 I-DOC000756
003 AR-BlMDP
005 20240507164928.0
008 240507s1993 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F30 
100 1 |a Cacace, J.E.  |u depto.AG  |9 18672 
245 1 0 |a Evaluación de la calidad para procesamiento de cultivares de papa durante su almacenamiento. 
300 |a página 54. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALMACENAMIENTO  |9 324 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a SOLANUM TUBEROSUM  |9 734 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
700 1 |a Huarte, M.A.  |9 14285 
700 1 |a Rodríguez, J.C.  |9 14034 
710 2 |a ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura  |9 18258 
773 0 |t Congreso Argentino de Horticultura. 16o (Resúmenes) Corrientes AR, 1993 sep 20-24  |g p.54. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21270  |d 21270