Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Evaluación de la calidad para...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Evaluación de la calidad para procesamiento de cultivares de papa durante su almacenamiento.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cacace, J.E
Autor Corporativo: ASAHO. Asociación Argentina de Horticultura
Otros Autores: Huarte, M.A, Rodríguez, J.C
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALMACENAMIENTO
CALIDAD
SOLANUM TUBEROSUM
VARIEDADES
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:página 54.
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Influencia del sistema de almacenamiento sobre la capacidad simiente de tubérculos de papa (Solanum tuberosum l.cvs.Spunta y Sierra Volcan).
    por: Escande, A.R
  • Calidad culinaria en variedades andinas de papa y su potencial para el desarrollo de nuevos productos.
    por: Monti, M.C
  • Cultivares de papas.
    por: Induni, C.J
  • Dos nuevas variedades de papa.
  • Catálogo de variedades de papa del INTA Balcarce
    Publicado: (1986)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...