Factores que condicionan la calidad de los forrajes conservados en el sudeste bonaerense.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Viviani Rossi, E.M
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada
Otros Autores: Gutiérrez, L.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01350naa a22003734i 4500
001 I-DOC000825
003 AR-BlMDP
005 20240507164941.0
008 240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q52 
100 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |u depto.PA  |9 13178 
245 1 0 |a Factores que condicionan la calidad de los forrajes conservados en el sudeste bonaerense. 
300 |a páginas 1-13 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Jornada Técnica para Productores. 4o 1995 nov. 
500 |a Publicado además en: Semana del Desarrollo Rural. 11o. 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 6 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a ENSILAJE  |9 1561 
650 4 |a FORRAJE SECO  |9 1562 
650 4 |a HENO  |9 6535 
700 1 |a Gutiérrez, L.M.  |9 14435 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
773 0 |t Jornadas de Actualización para Veterinarios Egresados del Sistema de Residencia Interna en Salud Animal. 1o, Balcarce AR, 1995 oct 19-20  |g p.1-13 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21339  |d 21339