Influencia de ácidos grasos volatiles (AGV) en diferentes proporciones sobre el crecimiento de Streptococcus bovis.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paggi, R.A
Autor Corporativo: AAM. Asociación Argentina de Microbiología
Otros Autores: Fay, J.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01082naa a22003254i 4500
001 I-DOC000960
003 AR-BlMDP
005 20240507165007.0
008 240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Paggi, R.A.  |u depto.PA  |9 22893 
245 1 0 |a Influencia de ácidos grasos volatiles (AGV) en diferentes proporciones sobre el crecimiento de Streptococcus bovis. 
300 |a 1 volumen. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDO GRASO VOLATIL  |9 22894 
650 4 |a BACTERIA  |9 639 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
650 4 |a RUMIANTE  |9 315 
700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
710 2 |a AAM. Asociación Argentina de Microbiología  |9 26298 
773 0 |t Congreso Argentino de Microbiología. 7o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 1995 may 8-11  |g s.p. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21474  |d 21474