Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Influencia de ácidos grasos vo...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Influencia de ácidos grasos volatiles (AGV) en diferentes proporciones sobre el crecimiento de Streptococcus bovis.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paggi, R.A
Autor Corporativo: AAM. Asociación Argentina de Microbiología
Otros Autores: Fay, J.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ACIDO GRASO VOLATIL
BACTERIA
RUMEN
RUMIANTE
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:1 volumen.
Público:Material de investigación

Ejemplares similares

  • Crecimiento de la bacteria ruminal Streptococcus bovis en presencia de ácidos grasos volátiles y de ácido láctico.
    por: Paggi, R.A
  • Método para la medición de la actividad proteolítica ruminal en presencia de ácidos grasos (AGV).
    por: Paggi, R.A
  • Actividad pectato-liasa de Lachnospira multiparus D32 en presencia de ácidos grasos volátiles (AGV) y de ácido láctico.
    por: Rodriguez, J.R
  • Efecto de productos finales de la fermentación ruminal sobre el crecimiento de Ruminococcus albus.
    por: Paggi, R.A
  • Inhibición de la pectato liasa de Lachnospira multiparus D32 por ácidos de cadena corta.
    por: Rodríguez, C.R

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...