Mejoramiento de la papa en Balcarce.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pasquale, D.R
Autor Corporativo: Sociedad Argentina de Agronomía
Otros Autores: Calderoni, A.V, Garay, O.A, Induni, C.J
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01091naa a22003494i 4500
001 I-DOC001081
003 AR-BlMDP
005 20240507165922.0
008 240507s1960 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F30 
100 1 |a Pasquale, D.R.  |u depto.AG  |9 22765 
245 1 0 |a Mejoramiento de la papa en Balcarce. 
300 |a páginas no.2:1-3 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Reunión de Comunicaciones sobre Papa. Balcarce AR, 1959 ene 26-30. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CLONES  |9 1334 
650 4 |a FITOMEJORAMIENTO  |9 175 
650 4 |a SOLANUM TUBEROSUM  |9 734 
700 1 |a Calderoni, A.V.  |9 2116 
700 1 |a Garay, O.A.  |9 22280 
700 1 |a Induni, C.J.  |9 22321 
710 2 |a Sociedad Argentina de Agronomía  |9 20215 
773 0 |t IDIA Suplemento  |g no.2:1-3 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21595  |d 21595