Mejoramiento de la papa en Balcarce.
Guardado en:
Autor principal: | Pasquale, D.R |
---|---|
Autor Corporativo: | Sociedad Argentina de Agronomía |
Otros Autores: | Calderoni, A.V, Garay, O.A, Induni, C.J |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Eficiencia técnica del mejoramiento genético de la papa. I.Influencia del tamaño del tubérculo madre sobre la selección en la primera generación clonal.
por: Buteler, M.I -
Ensayo comparativo con clones y variedades de papa en distintas zonas productoras del país.
por: Garay, O.A -
Comportamiento de los clones de la Estación Experimental en chacras de la región sudeste.
por: Garay, O.A -
Ensayo comparativo de rendimiento con clones de la Estación Experimental Agropecuaria de Balcarce.
por: Garay, O.A -
Utilización potencial de clones de papa obtenidos por autofecundación como inductores de Haploidia en cruzamientos 4x x 2x.
por: Ortiz, J.R