Mejoramiento de la papa y reconocimiento de variedades.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Huarte, M.A
Autor Corporativo: INTA. EEA Balcarce
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01110naa a22003254i 4500
001 I-DOC001082
003 AR-BlMDP
005 20240507165922.0
008 240507s1986 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F30 
100 1 |a Huarte, M.A.  |u depto.AG  |9 14285 
245 1 0 |a Mejoramiento de la papa y reconocimiento de variedades. 
300 |a página t.2ca13,14.v. :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 6 referencias. 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CURSOS DE CAPACITACION  |9 1127 
650 4 |a GENETICA  |9 357 
650 4 |a SOLANUM TUBEROSUM  |9 734 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
773 0 |t Curso de Producción y Fiscalización de Semilla de Papa. Malargue, Mendoza AR, 1986 ene 6-17  |g t.2 cap.13,14.p.v. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21596  |d 21596