Momento óptimo de corte en relación al valor nutritivo del forraje conservado para distintas especies y sistemas.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez, L.M
Autores Corporativos: INTA, PROPECO
Otros Autores: Moreno, E.C, Viviani Rossi, E.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01217naa a22003614i 4500
001 I-DOC001106
003 AR-BlMDP
005 20240507165926.0
008 240507s1994 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q52 
100 1 |a Gutiérrez, L.M.  |u depto.PA  |9 14435 
245 1 0 |a Momento óptimo de corte en relación al valor nutritivo del forraje conservado para distintas especies y sistemas. 
300 |a páginas 1-11 :  |b ilustraciones, datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de divulgación 
650 4 |a CORTE  |9 12469 
650 4 |a CURSOS DE CAPACITACION  |9 1127 
650 4 |a FORRAJE SECO  |9 1562 
650 4 |a FORRAJE VERDE  |9 2577 
650 4 |a HENIFICACION  |9 6884 
700 1 |a Moreno, E.C.  |9 13697 
700 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |9 13178 
710 2 |a INTA  |9 3028 
710 2 |a PROPECO  |9 26918 
773 0 |t Curso Sobre Forraje Conservado de Alta Calidad. 1o, Carlos Paz, Córdoba AR, 1994 sep 14-15  |g p.1-11 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21620  |d 21620