Principales variables que inciden en la producción de leche en el S.E. de la Provincia de Buenos Aires.
Guardado en:
Autor principal: | Landi, H.G |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Igarza, L.M, López, N., Lutzelschwalt, C. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Principales cuencas lecheras argentinas.
Publicado: (1996) -
Consumo de vacas lecheras en pastoreo. I.Efecto de la suplementación energética sobre la tasa de sustitución y la producción de leche.
por: Cangiano, C.A -
Suplementación energética en vacas lecheras en primavera. 1.pH. N-NH3 ruminal, producción y composición de la leche.
por: Gagliostro, G.A -
Respuesta en término de producción de leche al sorgo forrajero, propuesta para su análisis.
por: Cocimano, M.R -
Utilización de enzimas y taninos en la ración de vacas lecheras.
por: Vaccaro, M.E