Producción de carne ecológica.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Autor Corporativo: Sociedad de Medicina Veterinaria
Otros Autores: Rosso, O.R
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01239naa a22003614i 4500
001 I-DOC001217
003 AR-BlMDP
005 20240507165946.0
008 240507s1994 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a L01 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u depto.PA  |9 14112 
245 1 0 |a Producción de carne ecológica. 
300 |a página 132. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Seminario Internacional de Ciencias Avícolas. 2o(Resúmenes) 
500 |a Simposio Internacional de Veterinarios de Laboratorios de Diagnóstico. 7o(Resúmenes) 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a CARNE  |9 1521 
650 4 |a GANADERIA ECOLOGICA  |9 18637 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
700 1 |a Rosso, O.R.  |9 14064 
710 2 |a Sociedad de Medicina Veterinaria  |9 19272 
773 0 |t Congreso Argentino de Ciencias Veterinarias. 7o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 1994 nov 8-11  |g p.132. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21731  |d 21731