Producción de corderos puros y cruza. 2. Composición de la res.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solanet, C.F
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Burges, J.C, Garriz, C.A, Sánchez, H.E, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01264naa a22003734i 4500
001 I-DOC001223
003 AR-BlMDP
005 20240507165948.0
008 240507s1996 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L10 
100 1 |a Solanet, C.F.  |u depto.PA  |9 22806 
245 1 0 |a Producción de corderos puros y cruza. 2. Composición de la res. 
300 |a página 16supl.1:10 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 20o(Resúmenes) Termas de Río Hondo, Córdoba AR, 1996 jun 19-21. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CANAL ANIMAL  |9 9045 
650 4 |a CRECIMIENTO  |9 1601 
650 4 |a CRUZAMIENTO  |9 1093 
650 4 |a OVINOS  |9 411 
700 1 |a Burges, J.C.  |9 13022 
700 1 |a Garriz, C.A.  |9 13407 
700 1 |a Sánchez, H.E.  |9 26555 
700 1 |a Villarreal, E.L.  |9 14093 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 16 supl.1:10  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21737  |d 21737