Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Buscar
  • Producción de corderos puros y...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Producción de corderos puros y cruza. 2. Composición de la res.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solanet, C.F
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Burges, J.C, Garriz, C.A, Sánchez, H.E, Villarreal, E.L
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
CANAL ANIMAL
CRECIMIENTO
CRUZAMIENTO
OVINOS
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Producción de corderos puros y cruza. 1. Sobrevivencia y crecimiento hasta el destete.
    por: Sánchez, H.E
  • Invernada y faena de corderos producidos en cruzamientos.
    por: Villarreal, E.L
  • Efecto de cruza y de edad en la composición de la res de ovino
    por: Palacios Maceira, E.P
    Publicado: (1977)
  • Evaluación a la faena de novillos Abedeen Anguus puros y cruzas.
    por: Villarreal, E.L
  • Novillos cruza Limousin y calidad de res.
    por: Garriz, C.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...