Relación entre cantidad y longitud de las partículas del forraje con la producción de leche, fermentación ruminal, tiempo de masticación, digestibilidad y tasa de pasaje.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, F.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01363naa a22003734i 4500
001 I-DOC001296
003 AR-BlMDP
005 20240507170001.0
008 240507s1981 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Santini, F.J.  |u depto.PA  |9 13872 
245 1 0 |a Relación entre cantidad y longitud de las partículas del forraje con la producción de leche, fermentación ruminal, tiempo de masticación, digestibilidad y tasa de pasaje. 
300 |a página 1(5):336. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 8o(Resúmenes) Bahía Blanca AR, 1981 jun 8-12. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a FERMENTACION  |9 6933 
650 4 |a GANADO DE LECHE  |9 1698 
650 4 |a LECHE  |9 2294 
650 4 |a MASTICACION  |9 26966 
650 4 |a RENDIMIENTO LECHERO  |9 14642 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 1(5):336.  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 21810  |d 21810