Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
  • Relación entre cantidad y long...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Relación entre cantidad y longitud de las partículas del forraje con la producción de leche, fermentación ruminal, tiempo de masticación, digestibilidad y tasa de pasaje.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Santini, F.J
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
DIGESTIBILIDAD
FERMENTACION
GANADO DE LECHE
LECHE
MASTICACION
RENDIMIENTO LECHERO
RUMEN
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca UIB (Unidad integrada Balcarce) de Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP)
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Ejemplares similares

  • Reemplazo de energía fermentescible por lípidos en vacas lecheras en pastoreo. 3. Efecto sobre el ambiente ruminal y la digestión de la fibra del forraje.
    por: Salado, E.E
  • El Sonido de la masticación.
    Publicado: (2006)
  • Temperature impact on the forage quality of two wheat cultivars with contrasting capacity to accumulate sugars.
    por: Lorenzo, M.
  • Ambiente ruminal y performance de la vaca lechera bajo pastoreo mecánico de pasturas templadas.
    por: Locatelli, M.L
  • Efecto de productos finales de la fermentación ruminal sobre el crecimiento de Ruminococcus albus.
    por: Paggi, R.A

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...