Relaciones entre la disponibilidad de agua y la temperatura de superficie del trigo. Aplicación del CWSI.

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Travasso, M.I
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Relaciones entre la disponibilidad de agua y la temperatura de superficie del trigo. Aplicación del CWSI. 
300 |a páginas 51-52 :  |b ilustraciones 
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337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 6 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGUA  |9 254 
650 4 |a CONDICIONES AMBIENTALES  |9 1683 
650 4 |a ESTRES DE SEQUIA  |9 13714 
650 4 |a TEMPERATURA  |9 4436 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
650 4 |a TRITICUM  |9 2613 
773 0 |t Congremet, la Meteorología en la Actividad Productiva en la Argentina. 6o, Buenos Aires AR, 1991 set 23-27  |g p.51-52 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
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