Uso de las técnicas de fibra detergente neutro indigerible y de digestibilidad in vitro en la estimación del consumo.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosso, O.R
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Cangiano, C.A, Chifflet de Verde, S., Ovejero, F.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01388naa a22003974i 4500
001 I-DOC001571
003 AR-BlMDP
005 20240507170054.0
008 240507s1989 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Rosso, O.R.  |u depto.PA  |9 14064 
245 1 0 |a Uso de las técnicas de fibra detergente neutro indigerible y de digestibilidad in vitro en la estimación del consumo. 
300 |a páginas 9supl.1:21-22 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 14o(Resúmenes) Mendoza AR, 1989 jun 7-9. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a CONSUMO DE ALIMENTOS  |9 9010 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a EXPERIMENTACION IN VITRO  |9 13789 
650 4 |a FIBRA BRUTA  |9 14017 
650 4 |a METODOS  |9 1293 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a RUMIANTE  |9 315 
700 1 |a Cangiano, C.A.  |9 3621 
700 1 |a Chifflet de Verde, S.  |9 22254 
700 1 |a Ovejero, F.M.  |9 22358 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 9 supl.1:21-22  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22085  |d 22085