Carne vacuna y salud: desafío para la producción. Efectos de la alimentación en el contenido de grasa y colesterol. Efecto de los sistemas de alimentación de novillos sobre la ganancia de peso, algunos parámetros sanguíneos y cantidad de grasa intramuscul.
Guardado en:
Autor principal: | Rosso, O.R |
---|---|
Autor Corporativo: | Convenio AACREA - CCDH. INTA |
Otros Autores: | García, P.T, Gómez, P.O, González, C.B, Margaría, C.A, Novaro Hueyo, E., Pensel, N.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación energética sobre la producción de carne ecológica, niveles de colesterol y grasa intramuscular de novillos en pastoreo. Integración del uso estratégico de antiparasitarios y sistema de pastoreo, sobre el control...
por: Gómez, P.O -
Efecto del sistema de alimentación sobre ácidos grasos, grasa intramuscular y colesterol en reses de novillos hereford
por: Schindler, Valeria -
Efecto del sistema de alimentación sobre ácidos grasos, grasa intramuscular y colesterol en reses de novillos hereford
por: Schindler, Valeria, et al.
Publicado: (2004) -
Efecto del sistema de alimentación sobre ácidos grasos, grasa intramuscular y colesterol en reses de novillos hereford
por: Schindler, Valeria, et al.
Publicado: (2004) -
Efecto del sistema de alimentación sobre ácidos grasos, grasa intramuscular y colesterol en reses de novillos hereford
por: Schindler, Valeria, et al.
Publicado: (2004)