Carne vacuna y salud: desafío para la producción. Efectos de la alimentación en el contenido de grasa y colesterol. Efecto de los sistemas de alimentación de novillos sobre la ganancia de peso, algunos parámetros sanguíneos y cantidad de grasa intramuscul.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosso, O.R
Autor Corporativo: Convenio AACREA - CCDH. INTA
Otros Autores: García, P.T, Gómez, P.O, González, C.B, Margaría, C.A, Novaro Hueyo, E., Pensel, N.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01509naa a22004094i 4500
001 I-DOC001648
003 AR-BlMDP
005 20240507170109.0
008 240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q04 
100 1 |a Rosso, O.R.  |u depto.PA  |9 14064 
245 1 0 |a Carne vacuna y salud: desafío para la producción. Efectos de la alimentación en el contenido de grasa y colesterol. Efecto de los sistemas de alimentación de novillos sobre la ganancia de peso, algunos parámetros sanguíneos y cantidad de grasa intramuscul. 
300 |a páginas 1-6 :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a CARNE DE RES  |9 2022 
650 4 |a COLESTEROL  |9 27049 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a GRASAS ANIMALES  |9 5719 
700 1 |a García, P.T.  |9 22407 
700 1 |a Gómez, P.O.  |9 14112 
700 1 |a González, C.B.  |9 27050 
700 1 |a Margaría, C.A.  |9 27051 
700 1 |a Novaro Hueyo, E.  |9 26734 
700 1 |a Pensel, N.A.  |9 27052 
710 2 |a Convenio AACREA - CCDH. INTA  |9 27053 
773 0 |t Jornada de Actualización Técnica. Buenos Aires AR, 1995 oct 31  |g p.1-6 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22162  |d 22162