Efecto de la suplementación energética sobre la producción de carne ecológica, niveles de colesterol y grasa intramuscular de novillos en pastoreo. Integración del uso estratégico de antiparasitarios y sistema de pastoreo, sobre el control...

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gómez, P.O
Autores Corporativos: INTA. EEA Balcarce, Unidad Integrada, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias
Otros Autores: Rosso, O.R, Steffan, P.E
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01524naa a22004214i 4500
001 I-DOC001649
003 AR-BlMDP
005 20240507170109.0
008 240507s1994 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L72 
100 1 |a Gómez, P.O.  |u depto.PA  |9 14112 
245 1 0 |a Efecto de la suplementación energética sobre la producción de carne ecológica, niveles de colesterol y grasa intramuscular de novillos en pastoreo. Integración del uso estratégico de antiparasitarios y sistema de pastoreo, sobre el control... 
300 |a páginas 47-49 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS SANOS  |9 17011 
650 4 |a ECOLOGIA  |9 827 
650 4 |a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES  |9 497 
650 4 |a ENFERMEDADES PARASITARIAS  |9 3376 
650 4 |a GANADO DE CARNE  |9 810 
650 4 |a GRASAS ANIMALES  |9 5719 
650 4 |a PASTOREO  |9 1800 
650 4 |a SANIDAD ANIMAL  |9 147 
650 4 |a SUPLEMENTOS  |9 3990 
700 1 |a Rosso, O.R.  |9 14064 
700 1 |a Steffan, P.E.  |9 22299 
710 2 |a INTA. EEA Balcarce  |9 13467 
710 2 |a Unidad Integrada  |9 18431 
710 2 |a UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias  |9 18063 
773 0 |t Producción de Alimentos Ecológicos de Origen Animal. 1994  |g p.47-49 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22163  |d 22163