|
|
|
|
LEADER |
01168naa a22003374i 4500 |
001 |
I-DOC001652 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170109.0 |
008 |
240507s1995 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a L72
|
100 |
1 |
|
|a Steffan, P.E.
|u depto.PA
|9 22299
|
245 |
1 |
0 |
|a Parasitosis gastrointestinal de los bovinos: bases para el control en sistemas ecológicos de producción de carne.
|
300 |
|
|
|a páginas 29-38
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
504 |
|
|
|a Incluye citas bibliográficas:
|b 10 referencias.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS SANOS
|9 17011
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES
|9 497
|
650 |
|
4 |
|a ENFERMEDADES PARASITARIAS
|9 3376
|
650 |
|
4 |
|a GANADO DE CARNE
|9 810
|
650 |
|
4 |
|a SANIDAD ANIMAL
|9 147
|
710 |
2 |
|
|a Unidad Integrada
|9 18431
|
773 |
0 |
|
|t Curso Producciones Ecológicas de Origen Animal. 2o, Balcarce AR, 1995 ago 9-11
|g p.29-38
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 22166
|d 22166
|