Incremento en el contenido de proteinas de granos de trigo por aplicaciones diferidas de nitrógeno.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Echeverría, H.E
Autor Corporativo: AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo
Otros Autores: Studdert, G.A
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01196naa a22003494i 4500
001 I-DOC001669
003 AR-BlMDP
005 20240507170113.0
008 240507s1998 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F61 
100 1 |a Echeverría, H.E.  |u UIB, depto.AG  |9 9920 
245 1 0 |a Incremento en el contenido de proteinas de granos de trigo por aplicaciones diferidas de nitrógeno. 
300 |a páginas 119-120 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
504 |a Incluye citas bibliográficas:  |b 3 referencias. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a APLICACION DE ABONOS  |9 3624 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a NITROGENO  |9 1019 
650 4 |a PROTEINAS  |9 1059 
650 4 |a TRIGO  |9 842 
700 1 |a Studdert, G.A.  |9 14243 
710 2 |a AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo  |9 17817 
773 0 |t Congreso Argentino de la Ciencia del Suelo. 16o, Carlos Paz, Córdoba AR, 1998 may 4-7  |g p.119-120 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22183  |d 22183