Incremento en el contenido de proteinas de granos de trigo por aplicaciones diferidas de nitrógeno.
Guardado en:
Autor principal: | Echeverría, H.E |
---|---|
Autor Corporativo: | AACS. Asociación Argentina de la Ciencia del Suelo |
Otros Autores: | Studdert, G.A |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El Contenido de nitrógeno en la hoja bandera del trigo como predictivo del incremento de proteína en el grano por aplicaciones de nitrógeno en la espigazón.
por: Echeverría, H.E -
Predicción del contenido de proteína en grano de trigo (Triticum aestivum L) mediante el índice de verdor de la hoja bandera.
por: Echeverría, H.E -
Uso de un medidor de clorofila para estimar el contenido de proteína en granos de trigo.
por: Echeverría, H.E -
Un método para calcular la dosis óptima económica de nitrógeno en trigo para el sudeste bonaerense.
por: Reussi Calvo, N.I -
Efecto del nitrógeno sobre el número de granos en trigo.
por: Abbate, P.E