Factores que afectan la capacidad buffer de un cultivo de maíz destinado a silaje: 1. Contenidos de granos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbieri, A.B
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Bianchini, M.R, Dalla Valle, D.E, Eiza, M.J, Monterubbianesi, M.G, Vasquez, E.H, Viviani Rossi, E.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01352naa a22003854i 4500
001 I-DOC001729
003 AR-BlMDP
005 20240507170123.0
008 240507s1998 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q52 
100 1 |a Barbieri, A.B.  |u FCAB, depto.AG  |9 14879 
245 1 0 |a Factores que afectan la capacidad buffer de un cultivo de maíz destinado a silaje: 1. Contenidos de granos. 
300 |a página 18supl.1:143. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 22o(Resúmenes) Río Cuarto, Córdoba AR, 1998 oct 14-16. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ENSILAJE  |9 1561 
650 4 |a GRANOS  |9 100 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
700 1 |a Bianchini, M.R.  |9 22897 
700 1 |a Dalla Valle, D.E.  |9 14579 
700 1 |a Eiza, M.J.  |9 14922 
700 1 |a Monterubbianesi, M.G.  |9 17774 
700 1 |a Vasquez, E.H.  |9 27082 
700 1 |a Viviani Rossi, E.M.  |9 13178 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 18 supl.1:143.  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22243  |d 22243