Efecto de productos finales de la fermentación ruminal sobre el crecimiento de Ruminococcus albus.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paggi, R.A
Autor Corporativo: ASA. Anaerobe Society of the Americas
Otros Autores: Fay, J.P, Fernández, H.M
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01245naa a22003734i 4500
001 I-DOC001777
003 AR-BlMDP
005 20240507170131.0
008 240507s1998 xxua f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xxu 
084 |a L51 
100 1 |a Paggi, R.A.  |u EEAB, depto.PA  |9 22893 
245 1 0 |a Efecto de productos finales de la fermentación ruminal sobre el crecimiento de Ruminococcus albus. 
300 |a página 119 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Anaerobic Infections. 
500 |a Congress on Anaerobic Bacteria. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ACIDOS GRASOS  |9 13680 
650 4 |a BACTERIA  |9 639 
650 4 |a FERMENTACION  |9 6933 
650 4 |a RUMEN  |9 7759 
650 4 |a RUMIANTE  |9 315 
700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
700 1 |a Fernández, H.M.  |9 22023 
710 2 |a ASA. Anaerobe Society of the Americas  |9 27102 
773 0 |t Anaerobe Society of the Americas. (Resúmenes) Crowne Plaza Panamericano, Buenos Aires AR, 1998 apr 24-26  |g p.119 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22291  |d 22291