Caracterización del valor nutritivo de los silajes de maíz producidos en la provincia de Buenos Aires.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Schroeder, G.F
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Elizalde, J.C, Fay, J.P
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01254naa a22003494i 4500
001 I-DOC002001
003 AR-BlMDP
005 20240507170552.0
008 240507s2000 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a Q54 
100 1 |a Schroeder, G.F.  |u UIB, depto.PA  |9 14644 
245 1 0 |a Caracterización del valor nutritivo de los silajes de maíz producidos en la provincia de Buenos Aires. 
300 |a páginas 20supl.1:29-30 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 23o(Resúmenes) Corrientes AR, 2000 oct 05-07. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ENSILADO  |9 4929 
650 4 |a EXPERIMENTACION EN LABORATORIO  |9 2285 
650 4 |a MAIZ  |9 750 
650 4 |a VALOR NUTRITIVO  |9 322 
700 1 |a Elizalde, J.C.  |9 14472 
700 1 |a Fay, J.P.  |9 22223 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 20 supl.1:29-30  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22515  |d 22515