Evaluación al sacrificio de novillos engordados a corral y suplementados con grasas insaturadas protegidas.
Guardado en:
Autor principal: | Villarreal, E.L |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Gagliostro, G.A, Mezzadra, C.A, Pavan, E., Santini, F.J, Schroeder, G.F |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Invernada y faena de corderos producidos en cruzamientos.
por: Villarreal, E.L -
Calidad sensorial en corderos de cruzamientos con razas carniceras provenientes de la Pampa Húmeda (sudeste argentino)
por: Gállinger, M.M -
Influencia del genotipo y sistema de alimentación durante la recría de corderos.
por: Capellino, L. -
Evaluación a la faena de novillos Abedeen Anguus puros y cruzas.
por: Villarreal, E.L -
Características de la res de razas de origen británico Holando Argentino y sus cruzas entre sí y con Charolais
Publicado: (1979)