El Impacto de la industria de papa prefrita congelada en los productores paperos del se bonaerense.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mateos, M.E
Autor Corporativo: ALAP. Asociación Latinoamericana de la Papa
Otros Autores: Capezio, S.B
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01123naa a22003254i 4500
001 I-DOC002089
003 AR-BlMDP
005 20240507170609.0
008 240507s2000 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a E14 
100 1 |a Mateos, M.E.  |u FCAB, depto.EC  |9 9770 
245 1 3 |a El Impacto de la industria de papa prefrita congelada en los productores paperos del se bonaerense. 
300 |a página 196 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTOS CONGELADOS  |9 7535 
650 4 |a COMPORTAMIENTO ECONOMICO  |9 23246 
650 4 |a PAPA  |9 516 
650 4 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 15993 
700 1 |a Capezio, S.B.  |9 14511 
710 2 |a ALAP. Asociación Latinoamericana de la Papa  |9 17873 
773 0 |t Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa. 19o(Resúmenes) Habana CU, 2000 feb 28-mar 3  |g p.196 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22603  |d 22603