El Impacto de la industria de papa prefrita congelada en los productores paperos del se bonaerense.
Guardado en:
Autor principal: | Mateos, M.E |
---|---|
Autor Corporativo: | ALAP. Asociación Latinoamericana de la Papa |
Otros Autores: | Capezio, S.B |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
El Subsistema de papas prefitas conageladas : Una Coordinación desde el fast-food hasta la producción primaria
Publicado: (2000) -
La Consolidación de las cadenas multinacionales de fast-food y el impacto de la producción bajo contrato en los productores primarios.
por: Mateos, M.E -
Análisis de las transformaciones en la coordinación de un subsistema alimentario en transición: el caso de la papa.
por: Mateos, M.E -
Comportamientos productivos y comerciales de los productores paperos del sudeste bonaerense.
por: Grana, E. -
Evaluación de calidad de tres variedades de papa como producto mínimamente procesado.
por: García Procaccini, L.M