Caracterización bioquímica y molecular de cepas de brucella aisladas en Argentina (Resumen)

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cipolla, A.L
Autores Corporativos: Asociación Mundial de Buiatría, World Association for Buiatrics
Otros Autores: Boschiroli, L., Campero, C.M, Campos, E., Gagliardo, L., Odriozola, E.R, Rossetti, O., Salustio, E., Samartino, L.
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
PCR
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01567naa a22004454i 4500
001 I-DOC002112
003 AR-BlMDP
005 20240507170614.0
008 240507s2000 xx a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a xx 
084 |a L73 
100 1 |a Cipolla, A.L.  |u EEAB, depto.PA  |9 22091 
245 1 0 |a Caracterización bioquímica y molecular de cepas de brucella aisladas en Argentina (Resumen) 
300 |a 1 CD-ROM;   |c 43⁄4 pulgadas Area10801no.5368481. 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Jornadas Uruguayas de Buiatría. 28o(Resúmenes) Impreso p. 87 no.536. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a BRUCELLA  |9 14257 
650 4 |a CLASIFICACION  |9 366 
650 4 |a DIAGNOSTICO  |9 4419 
650 4 |a ELECTROFORESIS  |9 1299 
650 4 |a PCR  |9 5616 
700 1 |a Boschiroli, L.  |9 27286 
700 1 |a Campero, C.M.  |9 14333 
700 1 |a Campos, E.  |9 23725 
700 1 |a Gagliardo, L.  |9 27287 
700 1 |a Odriozola, E.R.  |9 22032 
700 1 |a Rossetti, O.  |9 22920 
700 1 |a Salustio, E.  |9 27288 
700 1 |a Samartino, L.  |9 27289 
710 2 |a Asociación Mundial de Buiatría  |9 18874 
710 2 |a World Association for Buiatrics  |9 18875 
773 0 |t Congreso Mundial de Buiatría; World Buiatrics Congress. 21o, Punta del Este UY, 2000 dic 4-8  |g CD-ROM Area 10801 no.536 p.8481. 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22626  |d 22626