La Reestructuración del sistema agroalimentario argentino y la diferenciación de los modelos de consumo.
Autor principal: | Ghezan, G.S |
---|---|
Autores Corporativos: | FLACSO. Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, UBA. Facultad de Ciencias Económicas |
Otros Autores: | Mateos, M.E |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Innovaciones organizacionales y reestructuración del sistema agroalimentario argentino.
por: Ghezan, G.S -
El Comercio intraindustrial agroalimentario argentino en la década de los noventa.
por: Iriarte, L. -
Marco conceptual para el estudio de la innovación en el sistema agroalimentario
por: Ghezan, G.S -
Comportamiento ingestivo y consumo de bovinos en pastoreo.
por: Galli, J.R -
Consumo y comportamiento ingestivo de bovinos en pastoreo
por: Cangiano, C.A