Los Nuevos escenarios y alternativas para la producción ganadera.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rearte, D.H
Autor Corporativo: SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01017naa a22003014i 4500
001 I-DOC002165
003 AR-BlMDP
005 20240507170625.0
008 240507s1998 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L01 
100 1 |a Rearte, D.H.  |u EEAB, depto.PA  |9 18876 
245 1 4 |a Los Nuevos escenarios y alternativas para la producción ganadera. 
300 |a páginas 29-32 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a GANADERIA  |9 124 
650 4 |a MERCADOS  |9 343 
650 4 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 3140 
710 2 |a SAGPyA. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación  |9 18744 
773 0 |t Jornada Ganadera. (Resúmenes) Manfredi, Córdoba AR, 1998 abr 24. El negocio de la carne  |g p.29-32 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 22679  |d 22679