Arveja proteica: nueva alternativa para ensilaje.
Guardado en:
Autor principal: | Castaño, J.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal |
Otros Autores: | Bariffi, J.H, Gutiérrez, L.M |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Reservas forrajeras de alta calidad. : La Adición de ácido fórmico mejora la fermentación.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto de la adición de ácido fórmico sobre algunos parámetros cualitativos en silajes de avena.
por: Gutiérrez, L.M -
Mejoramiento de la calidad del silaje de sorgo con tanino mediante la incorporación de urea y ácido fórmico.
por: Gutiérrez, L.M -
Efecto del agregado de distintas dosis de úrea y ácido fórmico al silaje de maíz de planta entera.
por: Gutiérrez, L.M -
Silaje de raigrás. : Recaudos para lograr un producto de alta calidad.
por: Gutiérrez, L.M