|
|
|
|
LEADER |
01292naa a22003374i 4500 |
001 |
I-DOC002500 |
003 |
AR-BlMDP |
005 |
20240507170727.0 |
008 |
240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BlMDP
|b spa
|c AR-BlMDP
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
044 |
|
|
|a ag
|
084 |
|
|
|a L51
|
100 |
1 |
|
|a Guaita, M.S.
|u EEAB, depto.PA
|9 13804
|
245 |
1 |
0 |
|a Composición química y variabilidad de alimentos analizados en el laboratorio de nutrición animal y evaluación de calidad de forrajes, de la unidad integrada balcarce.
|
300 |
|
|
|a páginas 22supl.1:57-58 :
|b datos numéricos
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent
|
337 |
|
|
|a sin mediación
|b n
|2 rdamedia
|
338 |
|
|
|a volumen
|b nc
|2 rdacarrier
|
500 |
|
|
|a Congreso Argentino de Producción Animal. 25o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 2002 oct 2-4.
|
521 |
|
|
|a Material de investigación
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES
|9 308
|
650 |
|
4 |
|a ALIMENTOS
|9 1348
|
650 |
|
4 |
|a CALIDAD
|9 698
|
650 |
|
4 |
|a COMPOSICION QUIMICA
|9 4842
|
700 |
1 |
|
|a Fernandez, H.H.
|9 13930
|
710 |
2 |
|
|a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
|9 17853
|
773 |
0 |
|
|t Revista Argentina de Producción Animal
|g 22 supl.1:57-58
|x 0326-0550
|
942 |
|
|
|c AN
|2 udc
|
945 |
|
|
|a 1
|d Pablo López Liotti
|b Pablo López Liotti
|c 1
|
999 |
|
|
|c 23014
|d 23014
|