Composición química y variabilidad de alimentos analizados en el laboratorio de nutrición animal y evaluación de calidad de forrajes, de la unidad integrada balcarce.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guaita, M.S
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Fernandez, H.H
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01292naa a22003374i 4500
001 I-DOC002500
003 AR-BlMDP
005 20240507170727.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a L51 
100 1 |a Guaita, M.S.  |u EEAB, depto.PA  |9 13804 
245 1 0 |a Composición química y variabilidad de alimentos analizados en el laboratorio de nutrición animal y evaluación de calidad de forrajes, de la unidad integrada balcarce. 
300 |a páginas 22supl.1:57-58 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 25o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 2002 oct 2-4. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a ALIMENTACION DE LOS ANIMALES  |9 308 
650 4 |a ALIMENTOS  |9 1348 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a COMPOSICION QUIMICA  |9 4842 
700 1 |a Fernandez, H.H.  |9 13930 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 22 supl.1:57-58  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23014  |d 23014