Evolución de la digestibilidad de la materia seca en variedades experimentales de agropiro alargado.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fernández, J.A
Autor Corporativo: AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal
Otros Autores: Agnusdei, M.G, Alonso, S.I
Formato: Capítulo de libro
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01331naa a22003734i 4500
001 I-DOC002514
003 AR-BlMDP
005 20240507170730.0
008 240507s2002 ag a f 2 100 0 spa d
040 |a AR-BlMDP  |b spa  |c AR-BlMDP  |e rda 
041 0 |a spa 
044 |a ag 
084 |a F01 
100 1 |a Fernández, J.A.  |u UIB, depto.PA  |9 14759 
245 1 0 |a Evolución de la digestibilidad de la materia seca en variedades experimentales de agropiro alargado. 
300 |a páginas 22supl.1:172-173 :  |b datos numéricos 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent 
337 |a sin mediación  |b n  |2 rdamedia 
338 |a volumen  |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Congreso Argentino de Producción Animal. 25o(Resúmenes) Buenos Aires AR, 2002 oct 2-4. 
521 |a Material de investigación 
650 4 |a AGROPYRON ELONGATUM  |9 13788 
650 4 |a CALIDAD  |9 698 
650 4 |a DIGESTIBILIDAD  |9 4066 
650 4 |a MATERIA SECA  |9 14250 
650 4 |a THINOPYRUM PONTICUM  |9 14088 
650 4 |a VARIEDADES  |9 1194 
700 1 |a Agnusdei, M.G.  |9 13102 
700 1 |a Alonso, S.I.  |9 664 
710 2 |a AAPA. Asociación Argentina de Producción Animal  |9 17853 
773 0 |t Revista Argentina de Producción Animal  |g 22 supl.1:172-173  |x 0326-0550 
942 |c AN  |2 udc 
945 |a 1  |d Pablo López Liotti  |b Pablo López Liotti  |c 1 
999 |c 23028  |d 23028