Microorganismos encontrados en la leche bovina destinada a alimentar terneros: puede la pasteurización de leche en el tambo controlar la trasmisión bacteriana?
Guardado en:
Autor principal: | Paolicchi, F.A |
---|---|
Autor Corporativo: | AAVLD. Asociación Argentina de Veterinarios de Laboratorios de Diagnóstico |
Otros Autores: | Cipolla, A.L, González, A., Malena, R.C, Morsella, C.G, Seguro, R., Verna, A. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Sobrevivencia de Mycobacterium avium subsp paratuberculosis en leche bovina sometida a pasteurización y destinada a la alimentación de terneros.
por: Paolicchi, F.A -
Aislamiento de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis desde filtros para leche de tambo.
por: Cirone, K.M -
Viabilidad de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis durante la maduración de quesos elaborados con leche bovina.
por: Cirone, K.M
Publicado: (2005) -
Micobacteriosis en pumas (Felis concolor) en cautiverio.
por: Traversa, M.J -
Construction and evaluation in balb/c mice and bovines of a Brucella abortus dual mutant, bmp 18, bp::luc+
por: Campos, E.