Análisis del proceso de elaboración de cremas heladas en una industria pequeña.
Autor principal: | Actis, M. |
---|---|
Autores Corporativos: | INTA. EEA Balcarce, UNMdP. Facultad de Ciencias Agrarias |
Otros Autores: | Glessi, W. |
Formato: | Capítulo de libro |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Análisis del proceso de elaboración de cremas heladas en una industria pequeña
por: Actis, M
Publicado: (2001) -
"Nuevas tecnologías en la fabricación de helados dietéticos"
por: Filippa, M.J
Publicado: (2003) -
Estudios preliminares sobre composición lipídica de pechugas de pollo almacenadas congeladas.
por: Alonso, J. -
Tecnología de cremas heladas
por: Camaño, Carlos Luis
Publicado: (1974) -
Tecnología de cremas heladas
por: Camaño, Carlos Luis
Publicado: (1974)